mercredi 23 septembre 2015

Ted, un chef étoilé aux multiples casquettes !

Hier soir, c'était soirée "ateliers". Au programme : réparation du hamac, confection de pain maison et d'une ojja (plat tunisien : mélange d'oeufs, d'oignons, de tomates, de poivrons et d'épices). Avec Anne, Marie et Florence, nous avons écouté les précieux conseils de Raouf, notre ingénieur-hamac et chef cuisinier ! Fidèle apprenti, j'ai exécuté (avec brio paraît-il) les gestes proposés. Et quel résultat ! Un pain parfaitement doré et un hamac réparé !
Bisous tigrés.

TED

2 commentaires:

  1. Tu ouvres une boulangerie tunisienne à ton retour, reconversion en avant toute!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est un pari bien risqué ! Pas sûr qu'il y ait de nombreux amateurs de ma grande cuisine !

      Supprimer

Mammifères à rayures, j'attends vos commentaires !